Самые большие выигрыши на «Поле чудес»

Шоу "Поле чудес" выходит уже 30 лет. За это время развлекательную программу успели застать несколько поколений. Ее смотрят не только для того, чтобы развлечься, но и проверить свои знания и попытать удачу. "Рамблер" рассказывает о самых крупных выигрышах за всю историю передачи.
Конечно, немалую роль здесь играет везение. Главный приз, который можно забрать в "Поле чудес" — автомобиль. Также в шоу разыгрывают путешествия и бытовую технику.

"Аааавтомобиль!"

Транспортное средство стало самым ценным призом этой передачи. Отсюда и появилась протяжное "ааавтомобиль", которое произносит ведущий . Было много победителей, которые забрали этот приз, но есть и те, кто получал вместе с этим еще несколько подарков. Женщина Ярослава приехала на "Поле чудес" со своей семьей. Они с семьей изначально договаривались между деньгами и призом выбрать приз. В черном ящике оказались ключи от автомобиля, хотя Леонид Якубович предлагал забрать победителям довольно крупные суммы. В итоге там оказались ключи от автомобиля, а кроме них семья забрала другие ценные призы.

Путешествие для всей семьи

Ирина Панасенко стала знаменитой после того, как выиграла суперигру в "Поле чудес". Ее выигрыш был одним из самых крупных, если считать его в денежном эквиваленте. Она получила путешествие в Болгарию для всей семьи, а еще много бытовой техники и подарки для детей. Некоторые совпадения просто удивляют, так как они только закончили строительство нового дома и им нужна была новая техника.
18+