Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем сейчас занимаются ведущие проекта «Снимите это немедленно»

Первый выпуск программы «Снимите это немедленно» вышел на экраны 15 лет назад. Преображением девушек долгое время занимались и . «Рамблер» расскажет, как сложилась жизнь ведущих после закрытия проекта.
Что стало с ведущими «Снимите это немедленно»
Фото: @SnimiteEtoNemedlenno@SnimiteEtoNemedlenno

Таша Строгая

Настоящее имя — . Псевдоним ведущая взяла, когда уже начала работать в модной индустрии, поскольку в Москве в то время уже был известный дизайнер Наташа Фролова.
В 1994 году она окончила театрально-художественное училище по специальности «Художник-модельер женского костюма». Во время учебы она проходила практику в театре «Ленком». Затем поступила в Московскую государственную академию легкой промышленности на специальность «Дизайнер одежды». Таша очень любила учиться и участвовать в различных конкурсах. Она провела свой первый показ в Париже, а уже в 2002 году открыла собственный модный дом.
@strogayatasha
С 2004 года Таша вместе с вела программу «Снимите это немедленно!» на СТС. В 2007 году ведущих сменили и Наталья Стефаненко, но спустя год на Марии на передачу вернулась Таша.
Какое-то время Таша работала стилистом на телеканале «Россия», также была редактором моды в глянцевом журнале. Помимо проекта «Снимите это немедленно!» в качестве ведущей Таша Строгая была еще в передачах «Съешьте это немедленно!» на СТС и «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний».
Сейчас Таша Строгая занимается своим проектом — Школа красоты и стиля Таши Строгой. Свою личную жизнь телеведущая тщательно скрывает от посторонних глаз. Известно лишь, что осенью 2011 года у нее родились близнецы Федот и Федор.

Наталья Стефаненко

Наталья Стефаненко по образованию инженер-металлург. Во время учебы в Московском институте стали и сплавов Наталья победила в конкурсе красоты «Look of the Year», организованном директором американского агентства Джоном Касабланкасом. Ей даже предлагали переехать в США, но она отказалась, так как ей нужно было защитить диплом.
Спустя время Наталья уехала в Италию, заключив контракт с местным модельным агентством. Там она также была замечена режиссерами, которые предложили ей работу на телевидении в паре с .
@natasha_stefanenko
Сейчас Стефаненко известна в Италии, она вела множество популярных телепередач, в том числе «Next Top Model». В России Наталья вместе с Ташей Строгой вела два проекта — «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!». Также на федеральном канале была ведущей «Битвы хоров»
Со своим супругом итальянцем Наталья познакомилась на подиуме в 1993 году. Через два года они официально оформили свои отношения. Пара воспитывает дочь Александру.