Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «России 1» отменили дневные выпуски ток-шоу со Скабеевой

Российский государственный медиахолдинг решил частично отказаться от информационных ток-шоу в эфире канала «Россия 1». Как сообщили изданию «Подъем» в пресс-службе компании, отмененные выпуски заменяет сериалами.

На «России 1» отменили дневное шоу со Скабеевой
Фото: Lenta.ruLenta.ru

«Изменения коснутся "60 минут". Уходит дневной выпуск, и на 1,5 часа увеличивается вечерний», — подчеркнул представитель холдинга. По его словам, такая сетка вещания будет актуальна по крайней мере до конца недели. Представитель ВГТРК добавил, что у него нет информации по поводу причин принятия такого решения.

Информационная программа «60 минут» выходит по будням днем и вечером. Ведущие и обсуждают с экспертами последние события в России и мире. Также в студии они нередко проводят прямые включения с гостями и участниками событий. Ранее Попов и Скабеева решили из-за эпидемии коронавируса вести передачу поочередно.

В пресс-службе подчеркнули, что другие информационные программы остаются в сетке канала. Так, «Вести», в том числе с ведущим , «Вести недели» с и «Вечер с » буду выходить в прямом эфире, но без зрителей.

Пресс-служба Первого канала рассказала, что дирекция информационных программ работает в штатном режиме.

В марте многие передачи Первого канала и «России 1» стали записывать без зрителей. Изменения коснулись как развлекательных, так и политических программ. Тогда эти меры связывали с распространением коронавируса и желанием не подвергать опасности участников шоу.

Например, у гостей передачи ведущего Владимира Соловьева проверяют температуру, а у знатоков «Что? Где? Когда?» перед эфиром взяли тесты на новый вирус.