Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Задолбавший» Гузееву Харламов вновь высмеял «Давай поженимся!»

Резидент Comedy Club вновь высмеял телешоу Первого канала «Давай поженимся!» Он опубликовал новый юмористический ролик с фрагментом из передачи в Instagram-аккаунте.

Харламов вновь высмеял шоу «Давай поженимся!»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Комик регулярно шутит над шоу и его ведущими в своих видео. Актриса , ведущая программу, отмечала, что юморист ее «просто задолбал» подобными насмешками. В этот раз Харламов высмеял жениха по имени Александр, пришедшего на передачу.

«Александр искренне не понимает, почему девушки, которых он приглашает на свидание, соглашаются на встречу с ним только в состоянии алкогольного опьянения»,

— говорит в кадре Гузеева. При этом в видео показан эпизод из фильма , где мужчина оказывается инопланетным чудовищем.

В марте Гузеева в одном из выпусков выслушала историю о приступе метеоризма от одной из участниц передачи и посвятила рассказ Харламову. Комик отреагировал на слова ведущей. Он обратился к ведущей на вы и заметил, что Гузеева его «никогда не задолбает».

Харламов неоднократно высмеивал в Instagram «Давай поженимся!» и конкретно Гузееву. Сваха из передачи критиковала резидента Comedy Club за его пародии. По ее мнению, они оскорбляют героев шоу с трагической историей.