"Обалдели в своих Европах":  взрослые разделись перед детьми в шоу

В мире громко обсуждают шоу, вышедшее в эфир на датском телевидении. Как выяснил «Рамблер», происходящее на европейской передаче возмутило многих.
Необычный жанр шоу Ultra Strips Down подразумевал неудобные вопросы от детей к взрослым. Так, ведущий попросил подростков 11-13 лет спрашивать у взрослых участников шоу все, отметив, что «плохих вопросов нет».
Все бы ничего, да только создатели шоу решили «проиллюстрировать» беседу раздетыми телами взрослых. В частности, лицом перед детьми пятеро людей совершенно без одежды.
Продюсеры пояснили, что цель у передачи образовательная — таким образом детям хотят показать бодипозитив и избавить от давления на них. Так, подросткам показали, что тело не должно быть таким идеальным, как в соцсетях, поэтому перед ними поставили обычных людей с разными фигурами и цветом кожи.
Такое объяснение успокоило немногих. Член правой Датской народной партии Питер Скааруп заявил, что Ultra Strips Down развращает детей. «Еще слишком рано для детей начинать с мужских и женских гениталий», — заявил он.
Пользователи Сети и вовсе решили, что продюсеров надо судить, а показывать такое детям «неадекватно».
«Обалдели там в своих Европах»; «Вот поэтому там так много психрасстройств у детей»; «Бодипозитивом прикрывать растление детей прям на ТВ - гениально!», — комментировали россияне.
18+