Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бывший ведущий Первого канала объяснил переход на НТВ

Бывший ведущий Первого канала Антон Привольнов, известный по программам «Контрольная закупка» и , объяснил свое решение уйти в ток-шоу на телеканале НТВ. В интервью «Московскому комсомольцу» он назвал переход поворотным моментом в карьере на телевидении.

Антон Привольнов объяснил переход на НТВ
Фото: Lenta.ruLenta.ru

«Если говорить об ощущениях от первой программы, то мне сразу стало понятно, что я говорил не со звездами, а с людьми. Как выяснилось, у них такие же проблемы, как и у всех», — заметил он.

По словам Привольнова, после записи дебютной программы он вернулся домой и принял ванну с расслабляющей музыкой. «Не очень понимаю, что будет дальше, и ничего подобного я уже давно не ощущал», — отметил ведущий, оценивая переход на .

Он пояснил, что давно хотел попробовать что-то новое, а жанр ток-шоу ему очень нравится.

«Определенно в "Звезды сошлись" я пока слабое звено и еще не в курсе, кто, зачем, почему и как. Но будем разбираться по ходу дела», — заключил .

Антон Привольнов заменил телеведущего Александра Колтового, погибшего в результате авиакатастрофы. Соведущая проекта, Лера Кудрявцева, отметила, что не была ранее знакома с новым коллегой по программе.

Колтовой вел на НТВ ток-шоу «Звезды сошлись» (вместе с ) и «ДНК». Его карьера на телевидении началась с участия в первом в России реалити-шоу «За стеклом». Новой ведущей шоу «ДНК» стала актриса Анна Казючиц.