Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Седокова покинула шоу Галкина, возмутившись сюжетом о себе

покинула студию шоу "Сегодня вечером", возмутившись сюжетом о своей личной жизни.
Седокова покинула шоу Галкина, возмутившись сюжетом о себе
Фото: @annasedokova@annasedokova
В эфире показали видеоролик о бывших возлюбленных певицы. Как известно, Седокова воспитывает детей от трех разных мужчин.
"Достаточно предвзятый сюжет с посылом: она вышла замуж и сразу развелась. Да, кому-то повезло, он встретил любовь в 18 лет и прожил долго. Но у меня так не вышло. Формирование Золушки в моем случае, это бедная семья, отсутствие папы, мама пыталась нас прокормить. Все это отразилось на моих отношениях с мужчинами",
- резко высказалась звезда.
Седокова подчеркнула, что не была обязана оставаться с пьющими мужчинами. Артистка отметила, что сюжет получился некрасивым и даже оскорбительным.
Ведущий программы постарался уладить конфликт, вспомнив, что вся страна по сей день обсуждает романы его супруги , и в этом нет ничего страшного.
После этого шоумен предложил послушать свекровь Седоковой, мать ее нынешнего мужа баскетболиста Яниса Тиммы. В ответ на это исполнительница заявила, что мать ее супруга - самый святой человек и говорить о ней после такого сюжета неправильно. Далее Седокова покинула студию.
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что Волочкову возмутило отсутствие зрителей на ее концертах.