Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сеть слили секретный список участников телешоу «Маска»

В Сеть слили список предполагаемых участников интригующего шоу "Маска". На сцене разные российские знаменитости (певцы, актёры, юмористы, спортсмены и другие) выступают в необычных костюмах, покрывающих их с ног до головы. Жюри при этом пытается, разгадать, кто скрывается за маской.
В Сеть слили секретный список участников шоу "Маска"
Фото: Кадр из передачи "Маска"Кадр из передачи "Маска"
При этом участники проекта подписали контракт о неразглашении, а вся информация о них строго засекречена. Кроме того, их надежно охраняют не только на сцене, но и за кулисами. Настоящие голоса конкурсантов слышны только во время исполнения песен и когда они раскрыли истинные лица.
Скандал разгорелся из-за того, что имена участников опубликовали в "Википедии", но позже перечень удалили.
Однако некоторые посчитали это "вбросом".
"Во-первых, список появился в "Википедии", где внести правку в статью не трудно. А во-вторых, судя по ошибкам в именах звезд, это может быть информационный вброс", — об этом музыкальный критик, продюсер Евгений Бабичев рассказал ФАН.
Бабичев считает, что «кто-то из специалистов проекта» уволился и решил так отомстить. Кроме того, критик считает, что это могли бы сделать и сами продюсеры проекта, чтобы привлечь интерес.
Критик объяснил, что интерес зрителей к шоу есть,но дудерживать их у экранов еженедельно не так просто. В связи с этим, по его мнению, продюсеры шоу могли бы добавить закулисных, околопроектных скандалов и ссор.
"Я не думаю, что это понизит рейтинги шоу. Сейчас с появлением этого списка все будут смотреть и проверять, настоящий он или нет", — считает он.