Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Родригез поддержал недовольных зрителей шоу «Маска»

Певец Тимур Родригез поддержал зрителей шоу «Маска», которые остались недовольны распределением голосов в последнем эфире. По решению большинства судей? проект покинула комик , скрывавшаяся в костюме Солнца.

Родригез поддержал недовольных зрителей шоу «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Родригез признался, что не хотел ухода Кравец с проекта. Он первым догадался, кто скрывается за костюмом, но от этого интерес к выступлениям артистки не уменьшился.

«Когда понял, что это Кравец, каждый выпуск ждал ее выхода, надеялся увидеть ее без маски гораздо позже», — заявил он в интервью «Собеседник.ru».

Зрители считают, что Кравец покинула шоу из-за нечестной игры членов жюри. В частности, поклонники проекта обвинили , что он не стал голосовать против участницы в костюме Единорога из-за того, что персонаж нравится его дочери. К слову, дети поп-короля присутствуют практически на всех съемках «Маски».

заметил, что очень хорошо понимает разъяренных зрителей, ведь сам расстроился из-за итогов последнего выпуска.

«Только ленивый не заметил на моем лице печати глубочайшего разочарования Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Отвечать им не буду, потому что они раздосадованы не моим поведением», — заключил Родригез.

Проект «Маска» оброс скандалами с начала выхода второго сезона. В Сети даже появился список всех участников, скрывающихся за вычурными костюмами. Кому было выгодно обнародовать имена артистов, рассказал актер Стас Садальский.