Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Якубович рассказал о семье и тайнах «Поля чудес»

Многолетний ведущий популярной программы «Поле чудес» рассказал о взаимоотношениях со своими детьми и внуками, а также раскрыл секреты шоу, столь любимого многими российскими телезрителями.
Якубович рассказал о тайнах «Поля чудес»
Фото: Кадр из видеоКадр из видео
Внучке Софье 20 лет. Жду, когда она мне будет читать на ночь! Дочке, когда она была маленькой, читал. Сейчас Варваре 23 года, она окончила по специальности «международная журналистика». Но с ней уже трудно разговаривать. У неё своё мнение по любому вопросу. Совета спрашивает, но при этом знает ответ, — рассказывал KP.RU телеведущий.
По словам Якубовича, ещё трудней общаться с 48-летним сыном, который также работает на Первом канале, при этом являясь обладателем чёрного пояса по карате. Телеведущий признался, у детей никогда не было проблем из-за отца, так как им целенаправленно дали фамилию матери.
Фамилия моих жены и дочери — Видо. Сын и дочь долго скрывали, что имеют ко мне отношение. Внучку, по-моему, вообще никто не спрашивает, — признался Якубович.
При этом дети и внуки не только не имеют никаких привилегий за счёт известного отца, но и сами не хотят ими пользоваться. Так, одна из внучек, по словам Якубовича, работает в заведении общепита за 12 тысяч рублей, и отказывается от более оплачиваемой работы.
По словам телеведущего, ему много раз предлагали создать другой проект, кроме «Поля чудес», но к нему очень сильно прикрепилось его амплуа ведущего именно этого шоу, и с этим, по признанию Якубовича, уже ничего не поделаешь.
Поэтому я — как этот диван: стою посреди Первого канала, и все знают, что его лучше не трогать. Мне много раз объясняли, что я ничего не понимаю в телевидении, но очень вежливо. Я только киваю головой. Надоело — так не может сказать профессионал. Это работа, — заключил телеведущий.