Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Слова знатока «Что? Где? Когда?» об «оральной фиксации» от сигарет удивили Друзя

Капитан команды «Что? Где? Когда?» Алена Повышева, отвечая на вопрос зрителя, сообщила о том, что у курильщиков существует «оральная фиксация» из-за вредной привычки. Слова знатока удивили находившегося в игровом зале магистра Александра Друзя, известного любовью к сигаретам. Выпуск опубликован на YouTube.
Слова Повышевой об «оральной фиксации» удивили Друзя
Фото: Первый каналПервый канал
Инженер Елена Ленченкова из Находки отправила вопрос о шахматах. Она спросила, как некоторые гроссмейстеры использовали фигуру пешки вне игры и по какой причине.
После обсуждения между членами команды ответила: «Предположим, что они пытались бросить курить. Как мы знаем, в курении важную составляющую играет так называемая оральная фиксация, когда тебе нужно что-то грызть или держать во рту. Для этого они использовали пешки».
Во время речи Повышевой режиссер эфира показал реакции Друзя и другого магистра «Что? Где? когда?» Виктора Сиднева. Оба они удивились и смотрели в стороны, пытаясь не рассмеяться. Ведущий Борис Крюк сообщил, что на самом деле пешки использовали как затычки для ушей, чтобы минимизировать шум вокруг.
В октябре 2016 года Повышева прославилась среди пользователей социальных сетей из-за украшения, которое надела на одну из игр «Что? Где? Когда?». Юзеры посчитали, что на шее знатока был предмет, который используют любители БДСМ.