Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мексиканская телеведущая, которая подняла рейтинги каналу

Мексиканка Янет Гарсиа стала популярна после того, как один из местных телеканалов позвал ее работать ведущей. Выпуски с этой девушкой пользуются невероятной популярностью у зрителей, поэтому рейтинги канала сильно возросли. О том, как и чем живет мексиканская телезвезда — в материале "Рамблера".

Изначально Гарсиа планировала стать моделью. На свою первую фотосессию она отправилась в 15 лет. После этого она сотрудничала с небольшими брендами и снималась для каталогов одежды. Когда ей было 23, она победила в конкурсе красоты своего штата и стала "Мисс Нуэво-Леон".

Видео дня

Девушка обучалась на факультете журналистики, но, как признается, долгое время не могла найти работу. Спустя некоторое время ее взяли на позицию ведущей прогноза погоды. Ее короткие появления в эфире произвели фурор и подняли рейтинги телеканала. Стилисты специально подбирали облегающую одежду для ведущей, поэтому ее стиль и формы стали предметом обсуждения.

Сейчас Гарсиа 30 лет и она продолжает работать телеведущей, но после того, как она прославила телеканал, ее стал чаще выпускать в эфир, и теперь ее можно увидеть не только за рассказами о погоде. Кроме того, девушка открыла собственную модельную школу в своем родном городе Монтеррей. Ее называют одной из самых высокооплачиваемых журналисток Мексики, а состояние оценивается в $3 млн. Помимо телевидения она зарабатывает на модельной школе и рекламе в социальных сетях.

В своем блоге телеведущая делится секретами того, как добиться идеальной фигуры. Она рассказывает, что посещает спортивный зал 3-4 раза в неделю, делая упор на упражнения для ягодиц. Она придерживается строгой диеты и употребляет овощи, фрукты и белковую пищу. Изредка она позволяет себе калорийные блюда из мексиканской или итальянской кухни. Ее любимое блюдо — попкорн с сальсой. Однако не все верят в то, что фигура ведущей — результат работы в спортивном зале и диет, некоторые упрекают ее в том, что она прибегала к пластической операции по увеличению ягодиц. Сама Гарсиа не комментировала это, но эксперты уверены, что пышные формы могут быть результатом генетики и упорной работы.

"Я занимаюсь в зале с тренером и уделяю тренировкам час-полтора. Обычно мы делаем упор на ягодицы, но я тренирую все тело, чтобы фигура была подтянутой. Мой рацион состоит из овощей и белка, от сладкого я полностью отказалась и не употребляю сахар даже по праздникам. Если мне захочется шоколадку (а такое бывает крайне редко), я заменяю это протеиновым батончиком или газировкой без сахара"

Несмотря на свою популярность, Гарсиа ни разу не была замужем. Она состояла в отношениях с профессиональным киберспортсменом Мартином Дугласом. Примечательно, что он узнал о девушке благодаря тому, что наткнулся на отрывок из эфира с прогнозом погоды. н опубликовал кадры в своих социальных сетях и написал, что влюбился. Поклонники киберспортсмена атаковали девушку с просьбами ответить ему и она согласилась пойти на свидание. Однако в 2018 году звездная пара рассталась. Дуглас заявил, что ему тяжело совмещать работу и личную жизнь и даже записал прощальное видео об отношениях. Гарсиа не стала комментировать расставание, лишь написала в Instagram о том, что ее сердце разбито, намекнув на то, что инициатором расставания стал ее мужчина.