Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Участник шоу «Суперстар!» осудил слова члена жюри

Участник популярного шоу «Суперстар! Возвращение» на резко высказался о судействе . Певец заявил, что член жюри далек от музыки и не разбирается в ней, зато хорошо складывает буквы в слова. Об этом сообщает «СтарХит».

Участник шоу «Суперстар!» осудил слова члена жюри
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

По словам Титова, участники знали, что в жюри будут сидеть музыкальные исполнители Маша Распутина и , а также Соседов и приглашенный судья, который будет меняться.

«Я был готов, что могут сказать все, что угодно, лукавить не стану», — признался Титов.

Музыкант прокомментировал конфликт судей с певицей , чье исполнение раскритиковал Соседов и повторила Распутина. По мнению Титова, члены жюри переборщили с критикой Власовой.

«Это выглядело ужасно, некрасиво, члены жюри опускают подобным поведением сами себя. Можно ли себе представить, чтобы та же передразнила человека? Или ? Многое зависит от воспитания», — сказал Титов.

Певец вспомнил, что сам в одном из выпусков подвергся жесткой критике члена жюри. Нелицеприятное мнение высказал Соседов.

«Конечно, в тот момент хотелось сойти со сцены и ему что-то такое сделать. <…> Выслушивать, конечно, неприятно. Особенно осознавая, что Сергей Васильевич — не музыкант и фактически очень далек от музыки: он поверхностно знает, что когда поют громко — это у нас опера, когда танцевально — попса», — заявил экс-участник «Фабрики звезд».