Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры обвинили Михалкова во лжи по поводу их зарплат

Режиссер рассказал, что после того, как он озвучил зарплаты некоторых российских артистов, на него посыпался негатив и жалобы от них. Об этом он заявил в выпуске своей авторской программы "Бесогон".
Как ранее сообщил Михалков, актриса получает 200 тысяч рублей за смену, – 300 тысяч, а – 200-250 тысяч. После обнародования этой информации знаменитости начали писать ему гневные письма. Однако народный артист не понял такую реакцию. Больше всего его удивило, как повел себя режиссер :
«Жора – ты же тонкий человек. Среди вас много умных, тонких, понимающих, слышащих людей. Неужели вы ничего не ощутили? Я это сделал осознанно. Хотел понять насколько вас, выражающих свою гражданскую позицию, реально интересует судьба страны – ее прошлое, настоящее, будущее Наша передача шла больше часа. Неужели вас не заинтересовало, то, что мы говорили про 90-е годы, та нищета, которая была 20 лет назад Из всего пласта, который мы подняли в прошлом "Бесогоне", вы пропустили все. Абсолютно все - кроме себя самих», – сказал Никита Михалков.