Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продюсер "Бригады" рассказал, почему не хотели брать Безрукова

Генеральный продюсер сериала "Бригада" рассказал, что изначально Безрукова не хотели брать на роль. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

Продюсер "Бригады" рассказал, почему не хотели брать Безрукова
Фото: Кадр из сериала "Бригада"Кадр из сериала "Бригада"

Продюсер поделился, что изначально продюсеры телеканала «Россия», с которыми он работал над фильмом, были против кандидатуры Безрукова из-за того, что он не был достаточно известным актером.

«Подтягивал потихонечку. Мы и сценарий "Бригады" писали под Безрукова. Я сказал ему: "Насчет фильма не волнуйся. Сашу Белого играешь ты. Это мое решение. Я и автор идеи, и генеральный продюсер..." Он спросил: "А пробы тогда зачем?" — "Они не для тебя — а под тебя. Смотрим актеров, которые тебе подойдут"»

В итоге Иншаков поставил их перед фактом, так как был уверен в том, что Саша Белый — его персонаж. После того, как сериал вышел на телеэкраны, в этом убедились все, кто был против.

Он также рассказал, что в то время Безруков работал в театре. Поэтому создателям пришлось выкупать у . Ему заплатили за каждый спектакль, пропущенный Безруковым. Все зависело от кассовых сборов.