Войти в почту

Российские актеры, которым удалось сыграть в зарубежном кино

В России есть множество талантливых артистов, которые смогли добиться успеха в родной стране. Однако это не останавливает их покорять новые горизонты и искать новые способы для самореализации.

Российские актеры, которым удалось сыграть в зарубежном кино
© Кадр из фильма "Росомаха: Бессмертный"

Некоторым российским актерам удалось сыграть в заграничных фильмах и даже получить признание иностранных зрителей. “Рамблер” рассказывает о российских талантах, которым выпала возможность попробовать свои силы в иностранном кино.

Светлана Ходченкова

Именно ей досталась одна из главных ролей в фильме “Росомаха: Бессмертный”. Актриса получила роль Виктории Грин, женщины по прозвищу Гадюка. По сценарию, она была противницей . Изначально на роль Грин претендовала , которая прославилась благодаря съемкам в “Иллюзионисте” и “Легком поведении”.

Зарубежная картина “Росомаха: Бессмертный” не первая, в которой приняла участие. До этого актриса появилась на экранах в триллере “Шпион, выйди вон!” Фильм получился достойный, он получил премию “Лучший британский фильм” в 2012 году. В картине также принимал участие Том Харди и другой российский актер, .

Кадр из фильма "Россомаха: Бессмертный"

Данила Козловский

давно утвердил свои позиции в российском кино, поэтому неудивительно, что талантливого актера пригласили сыграть в иностранном фильме под названием “Академия вампиров”. Козловскому досталась роль вампира-стража , на плечах которого лежит ответственность за жизни главных героинь.

Актер проявил весь свой потенциал и показал максимум способностей, но фильм получил неоднозначные оценки зрителей. Многие не оценили классическую историю о вампирах, которая успела надоесть.

Кадр из фильма

Владимир Машков

Актеру удалось заполучить роль агента в фильме “Миссия невыполнима”. Однако это далеко не единственная зарубежная картина, где удалось снятся актеру. Он также принял участие в боевике “15 минут славы”, в котором снимался , а еще в триллере “В тылу врага” и сериале “Шпион”.

Кадр из фильма

Александр Петров

исполнил роль бойфренда будущей сотрудницы в фильме французского режиссера “Анна”. Однако на этом актер решил не останавливаться. 23 ноября состоялась премьера фильма “Дворец”, режиссером которого выступает . Петров сыграл в фильме российского бандита, ему досталась одна из главных ролей в картине.

Кадр из фильма
Рамблер: главные новости