Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Якубович не планирует уходить из "Поля чудес"

ведет передачу "Поле чудес" уже тридцать лет. Несмотря на уже почтенный возраст, ведущий не планирует отказываться от работы. Однако из-за пандемии ему психологически тяжело работать в пустой студии. Об этом сообщает Экспресс Газета.
"Я похож на старый диван": Якубович не планирует уходить из "Поля чудес"
Фото: кадр из передачи "Поле чудес"кадр из передачи "Поле чудес"
«Это моя работа. То же самое, если спросить хирурга — не надоело ли ему резать. Конечно, ноги не ходят туда, но как только звучит команда «мотор!» — все!.. Я похож на старый диван. Его нельзя выкинуть, потому что, как вы знаете по «Войне и миру», на нем рождался мой дед, бабушка, внучка, я сам. Дело не в том, что он кому-то мешает, просто его нельзя трогать. Поэтому, как тот диван, стою посреди Первого канала » — отметил Якубович.
Ведущий старается тщательно следить за здоровьем, поэтому решил привиться. Он опасается заболеть коронавирусом, который погубил многих его товарищей.
«Потерял четырех очень близких мне людей. А смерть Бори Грачевского, с которым мы дружили лет 50, произвела такое сильное впечатление, что я тут же пошел и привился. Рядом со мной семья — жена, сын, дочь Варвара, которая оканчивает международную журналистику в , в первую очередь за них переживаю», — поделился Якубович.
В свободное время от работы Леонид Аркадьевич не смотрит телевизор. Ему не нравится, что подавляющее большинство транслируемых новостей несет негатив.
«Стараюсь не смотреть. А если редко это происходит, прихожу в ужас. Сплю плохо, по ночам просыпаюсь, в шесть утра иногда встаю. Щелкаю пультом. И что слышу? Первые новости — там сгорел дом и погибли двое, тут упал самолет и разбились семеро, наводнение унесло жизнь 120 человек И вот на хрена оно мне надо в 6 часов утра?! Люди собираются на работу... И вместо того, чтобы я улыбнулся и в замечательном настроении пошел трудиться, приходится расстраиваться. А в худом настроении, как известно, человек ничего хорошего сделать не может», — поделился Леонид Якубович с «Экспресс-газетой».