Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало со звездами сериалов Disney

Звезды подростковых сериалов Disney прославились в совсем юном возрасте, но после их жизнь все меньше и меньше напоминала беззаботные комедии. «Рамблер» решил узнать, как сейчас выглядят актеры, которые стали знаменитыми благодаря диснеевским проектам.

Деми Ловато

Видео дня

Звезда Деми Ловато зажглась на голливудском небосклоне после сериала «Барни и его друзья». После актриса засветилась в фильмах Disney «Рок в летнем лагере» и «Программа защиты принцесс», которые стали поворотными в ее карьере. На этом Ловато не остановилась и приняла участие в съемках сериала «Дайте Санни шанс», в котором сыграла главную роль. Но чего ей стоила популярность в столь юном возрасте? В документальном фильме «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом» звезда рассказала, что ее домогались, когда она была еще подростком. Кто был обидчиком, звезда не уточнила, но добавила, что ей постоянно приходилось с ним видеться, а полученная травма (которую она осознала спустя годы) спровоцировала расстройство пищевого поведения (булимию).

Майли Сайрус

Актриса и певица получила мировую известность благодаря сериалу «Ханна Монтана» о школьнице, которая живет двойной жизнью (то она обычный подросток, то суперзвезда). Правда, в интервью Rolling Stone рассказала, что в подростковом возрасте ей буквально вбили в голову, что без парика Ханны Монтаны она никому не нужна. Как итог: скандальные выходки, зависимости от запрещенных веществ, лечение в рехабе и психические расстройства. Сейчас Майли продолжает активно заниматься творчеством и иногда эпатировать публику.

Белла Торн

Отправной точкой в ее карьере стал диснеевский сериал «Танцевальная лихорака», который высоко оценили подростки по всему миру. После на актрису посыпались и другие предложения о работе. Параллельно с карьерой в Голливуде девушка активно занималась и личной жизнью, в прессе только и успевали, что писать о новых избранниках Торн. А еще кардинально сменила внешность, начала отстаивать принципы бодипозитива и выкладывать компрометирующие фото в социальные сети, которые потом еще долго обсуждали ее подписчики.

Зендая

Актриса также прославилась благодаря съемкам в сериале «Танцевальная лихорадка, в котором она исполнила одну из главных ролей. А дальше понеслось: звезда сыграла в перезагрузке фильмов о Человеке-пауке и самой ожидаемой картине 2021 года «Дюне», а также в скандальном сериале «Эйфория». Сейчас к Зендае приковано пристальное внимание: она снимается в крупных кинопроектах, рекламных кампаниях, а также, по слухам, крутит роман с коллегой по съемочной площадке . Это еще не все: модные критики на «ура» встречают каждый выход актрисы в свет и называют ее одной из самых стильных звезд Голливуда.

Селена Гомес

В 2007 году актриса сыграла одну из главных ролей в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и с тех пор не пропадает с радаров. После проекта Гомес продолжила сниматься в кино, а также параллельно заниматься музыкальной карьерой. С новой силой о звезде заговорили после того, как она начала встречаться с , за их отношениями тогда, кажется, следил весь мир. Их роман обоих сделал еще более популярными, а их разрыв некоторые поклонники не могут пережить до сих пор.

Зак Эфрон

Кастинг фильма «Классный мюзикл» развернул жизнь красавчика на 180 градусов: создатели проекта заметили будущую звезду, и он получил главную роль в проекте. Картина имела ошеломительный успех, и моментально стал любимчиком девчонок по всему миру. После актер снялся во многих успешных проектах, среди них: «Папе снова 17», «Счастливчик», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и многих других. Сейчас звезда активно продолжает сниматься в кино и озвучивать мультфильмы.

Шайя Лабаф

Широкую известность актеру принес диснеевский фильм «Клад». Уже в 2008 году после съемок в «Трансформерах» на премии BAFTA Шайя был удостоен приза в специальной номинации «Восходящая звезда». Дальше карьера Лабафа пошла, как по маслу. Правда, не обошлось и без скандалов. Звезда увлекся запрещенными веществами и алкоголем, а после долгое время боролся с зависимостями. Также за актером закрепилась слава скандалиста с трудным характером, из-за этого он даже получил несколько отказов от именитых режиссеров. В 2020 году бывшая возлюбленная Лабафа обвинила его в абьюзе и призналась, что отношения со звездой были токсичными.

Дилан и Коул Спроусы

Братья-близнецы прославились благодаря сериалу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». После окончания проекта Коул снялся в сериале «Ривердэйл» и фильме «В метре друг от друга», а вот Дилан от карьеры актера отказался, стал фотографом и закрутил роман с моделью . Имена звезд до сих пор остаются на слуху, а за их жизнями следят сотни тысяч поклонников по всему миру.