Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как Кристин Бауэр выглядела в молодости

Для кого-то Кристин Бауэр вампирша из сериала , а для кого-то Малефисента из . "Рамблер" расскажет о жизни актрисы до популярности, и покажет, какой она была в молодости.

Все свое детство Кристин, как и ее отец, увлекалась верховой ездой и стрельбой из пистолетов. А к обучению искусству ее привела любовь к живописи. В 1994 году Бауэр переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой. Первое время ей приходилось продавать протеиновые коктейли и работать няней. Почти все заработанные деньги Бауэр тратила на актерский класс, и свою первую роль Кристин удалось получить уже на следующий год — в сериале The Crew.

После этого карьера Кристин Бауэр начала принимать стремительные обороты. В ее послужном списке значатся роли в таких фильмах и сериалах, как "Остров фантазий", , , "Настоящая кровь", , "Однажды в сказке" и многих других.

Актриса также занимается благотворительностью. Кристин участвует в различных мероприятиях по спасению и сохранению популяции китов, а также по спасению диких и домашних животных. Стоит отметить, что некоторые из них поселяются в доме Бауэр.

Что же касается личной жизни, то еще в 2009 году, во время съемок сериала "Настоящая кровь", актриса вышла замуж за южноафриканского музыканта Абри ван Стратена.