Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились актеры "Бедной Насти"

Сериал "Бедная Настя", вышедший на телеэкраны в далеком уже 2003 году, стал одной из первых успешных российских мыльных опер, которая смогла составить серьезную конкуренцию зарубежной телепродукции. Романтические страсти, приправленные детективными загадками, перенесенные в XIX век, пришлись по душе телезрительницам.

В сериале снимались как именитые актеры (, , , , , , , ), так и восходящие звезды нашего телевидения. Предлагаем посмотреть, что стало и как выглядят сейчас исполнители главных ролей.

Видео дня

Елена Корикова (Анна/Анастасия Платонова)

Актриса была известна и до сериала (в основном по картине "Барышня-крестьянка" ), однако роль Анны Платоновой стала для нее по-настоящему звездной. В нулевые и в начале десятых активно снималась на телевидении и в видеоклипах эстрадных артистов, вела телешоу. На сегодняшний день последняя работа актрисы — продолжение сериала "Шелест".

Корикова известна многочисленными романами с коллегами. Первым мужем актрисы был писатель . От отношений с , сыном , есть сын Арсений. Также ей приписывали романы с , , , .

Даниил Страхов (Владимир Корф)

После "Бедной Насти" актер стал одним из самых востребованных артистов своего поколения. На его счету десятки ярких ролей в сериалах и кинофильмах, среди них — "Дети Арбата", "Грозовые ворота", "Мы из будущего", "Исаев", "Ленинград 46", "Фарца", "Правда Саманты Смит". С 2009 года играет на сцене Московского драматического театра на Малой Бронной. Страхов женат на актрисе , детей у супругов нет.

Петр Красилов (Михаил Репнин)

На счету актера роли в таких проектах как "Не родись красивой", "Записки экспедитора тайной канцелярии", "". можно увидеть на сцене РАМТа. От первой жены, , есть сын Иван, от второй, — дочь Александра.

Антон Макарский (Андрей Долгорукий)

Прославился после участия в мюзикле "Нотр Дам де Пари", где исполнил роль капитана Феба де Шатопера. Актер активно участвует в теле- и кинопроектах, среди его работ — "В ожидании чуда", "Правосудие волков", "Последний янычар", "Вангелия", "Гражданин Никто". много лет женат на актрисе , у них двое детей — Мария и .

Марина Александрова (Мария Гессен-Дармштадтская)

стала звездой еще до съемок в "Бедной Насти", которая лишь укрепила ее популярность. В ее фильмографии — десятки ярких ролей в таких проектах как "Империя под ударом", "Азазель", "Звезда эпохи", "Котовский", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Екатерина", "Домашний арест". В последние годы играет одну из главных ролей в цикле фильмов про приключения майора Черкасова — "Мосгаз", "Палач", , "Шакал", "Операция "Сатана".

В юности у актрисы был бурный роман с Александром Домогаровым. Марина Александрова была замужем за актером Иваном Стебуновым, сейчас находится в браке с режиссером . У супругов двое детей — Андрей и Екатерина.

Екатерина Климова (Наталья Репнина)

Актриса успешно снимается с 2001 года, когда появилась на экране в фильме "Яды, или Всемирная история отравлений". Среди ее работ — дилогия "Мы из будущего", "Однажды в Ростове", "Волчье солнце", "Торгсин", "Григорий Р", "Мосгаз", "Шакал", "По законам военного времени".

Актриса трижды была замужем. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым есть дочь Елизавета, от второго, с — сыновья Корней и Матвей. В настоящее время замужем за актером , родила дочь Беллу.

Анна Табанина (Лиза Долгорукая)

Актриса работает на телевидении, среди ее последних на данных момент работ — "Ленинград 46", "Экспроприатор", "Мост". Участвует в антрепризных постановках. У трое детей, сын Василий и дочери Соня и Сима. Три года назад актриса овдовела.

Дмитрий Исаев (цесаревич Александр)

Актер занимается театральной карьерой, среди его работ на телевидении — "Война и мир" (международный проект), "Дорога домой", "Провокатор", "Барышня и хулиган". был трижды женат, сейчас состоит в браке с балериной Оксаной Рожок. От первого брака у него двое дочерей — Полина и Софья. Ходили слухи и о романе Исаева с партнершей по театральной сцене .

Анна Горшкова (Полина Пенькова)

Роль в "Бедной Насте" позволила молодой актрисе заявить о себе. В ее фильмографии такие проекты как "Две судьбы", "Билет в гарем", "Тяжелый песок", "Пассажирка", "Дело гастронома №1", "Дом с лилиями". Среди последних работ — "Любовь без правил" и "На Париж". Некоторое время была замужем за бизнесменом Михаилом Борщовым.

Дмитрий Шевченко (Карл Модестович)

Актер начал свою карьеру задолго до сериала и успешно продолжает ее по сей день. На его счету — десятки интересных ролей в таких сериалах и фильмах как "Гибель империи", "Казароза", "Дура", "Две зимы и три лета", "Бой с тенью", "Батальонъ", "Квартет", "Мажор". От гражданского брака с актрисой у актера есть сын Нестор.